OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 68 vom 1. April 2009 - OW Obergericht (2009)
OGVE 2018/19 Nr. 68 Art. 4, 27 Abs. 1 und 22 Abs. 1 OHG Genugtuung; Bindung der Opferhilfebehörde an das in der Sache ergangene Strafurteil (E. II.2). Berechnung der Genugtuung nach der "Zwei-Phasen-Methode" (E. III.2); Kriterien für die i